이 장치에 대한 최근 파일
최근 파일
선택적 인 로컬 복사본, 백업이 아닌. 이 브라우저 프로필을 공유하는 사람들은 그들을 열 수 있습니다. 이 목록의 아무것도 우리의 서버에 업로드되지 않습니다.
최대 10 처리된 파일, 각각 20 MB 및 총 100 MB를 유지합니다. 만료 된 복사본은 다음 7 일 후에이 목록을 열 때 삭제됩니다.
최근 파일을 업로드…
이 목록을 삭제하면 현재 작업 공간, 다운로드 또는 서버 작업이 아닌 로컬 저장된 복사본을 제거합니다. 옵션을 비활성화하면 저장된 복사본도 삭제됩니다.